コメント
安田
特に準備しておくことはないですよ!おうち汚くても大丈夫です。笑
固定資産税は、1月1日の状態で課税されるので、来年4月頃に振込用紙が来ますよ。
リオ
今年は来ないですよ☺️
-
産卵期
ありがとうございます!来年からなのですね♡助かりますww
- 4月23日
安田
特に準備しておくことはないですよ!おうち汚くても大丈夫です。笑
固定資産税は、1月1日の状態で課税されるので、来年4月頃に振込用紙が来ますよ。
リオ
今年は来ないですよ☺️
産卵期
ありがとうございます!来年からなのですね♡助かりますww
「戸建て」に関する質問
戸建てに住んでいらっしゃるママさんおしえてください! 現在都内に3ldkのマンションに住んでいます。 買った時より3000万も値上がりしたので、郊外に戸建て(建売)の購入を迷っています。 ただ、私は実家はド田舎平屋…
築30年の戸建てに住んでいます。 冬の時期がほんとに寒くて寒くて、、リビングが20畳ほどありエアコンはつけているのですが部屋が暖まりません。 エアコン設定温度24度にしても室温18度とかです。 隙間風と底冷えがすごい…
トイレの床と便器の間?が尿のようなものが固まっていて、(多分濡れて乾いた感じです。) とりあえず拭いたのですが、誰か漏らした?とも思ったのですが便器1周全部なってたので漏れてるのかなと不安です😢 誰かが漏らし…
お金・保険人気の質問ランキング
産卵期
ありがとうございます。今年査定で、支払うのは来年ということですか?!