※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

離婚して、でもまた一緒に暮らし始めた方いらっしゃいますか?離婚の理由…

離婚して、でもまた一緒に暮らし始めた
方いらっしゃいますか?

離婚の理由と、また一緒に暮らしても
いいかなって思った理由を教えてください。

コメント

あゃたん

うちの親がそうです。
離婚理由は母が借金して自己破産するため父がそれに巻き込まれないためと聞きましたが、その後母には恋人ができていましたのでそっちかなーとは思います。
また一緒に暮らし始めたのは父が私が中学生の頃にガンになり、長期入院が必要になった際、私が父を見舞いつつお金をもらって半年ほど独り暮らしをしていたのですが、
その状況を誰かから聞いた母が戻ってきて(その後すぐ父が退院したので実質必要なかったw)そのまま同居(思春期の私にはなかなかのストレスでしたw)
母は私が高2の時に恋人のもとへ再び出て行き、私が大学生の頃にまた戻り、その後父と再婚という流れでした。
私も嫁いでいますし老人になったとき一人だと倒れたら発見が遅れるだろうことを考え、また、本人同士がそうしたいなら別にいいんじゃない?といった感じです。