妊活 排卵日が近いと思うのですが今日、膣の入口の左側?あたりが痛むのですが… 排卵日が近いと思うのですが 今日、膣の入口の左側?あたりが痛むのですが こんな症状出たことある方いますか??😅 これは排卵痛なのか、それともなんなのか。 よく定期的になるんですよね🤔🤔 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 排卵日 症状 排卵痛 おさき(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜 私も排卵近いと膣の入口辺りがチクチク痛みます😂 排卵痛なんですかね? 私は生理前も時々痛みます💦 4月23日 おさき これなんなんですかね?笑 今日病院で聞いてみようかな😖 4月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
これなんなんですかね?笑
今日病院で聞いてみようかな😖