コメント

はじめてママリ
当日の行為で受精したんだと思いますよ!
受精と着床はまた別なので、1週間後のときにちょうど着床時期だった可能性はありますね🥺
はじめてママリ
当日の行為で受精したんだと思いますよ!
受精と着床はまた別なので、1週間後のときにちょうど着床時期だった可能性はありますね🥺
「妊娠」に関する質問
妊娠19週です。 今までブラトップと普通のショーツで乗り切ってきました。 胸が大きくないからか?まだお腹があまり出ていないからか?特に苦しさは感じていないのですが、マタニティインナーってどうですか? あった方…
娘のいる人生がよかったな、、なんて。 我が家は息子が2人います。 (子どもは2人までと決めてます。) 本当は私も夫も娘が欲しかったのです。 私は絶対口に出して言わないけど、旦那は時々 娘欲しかったなーとポロッと…
妊娠35週、本日、仕事を退職しました。 産休育休などがない職場だったので退職になったのですが 金銭的にこれから不安で💦 同じように出産を期に退職した方 なんか小遣い稼ぎなどしてましたか⁉︎ 予定日が8月30日でまだある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんこ
やはり排卵日前後以外は妊娠はしないですよね💦
ありがとうございます😊いつのものか気になって😆