コメント

よしげ
うちも今洗濯中です😊😊
掃除機は昨日旦那にかけてもらったんで、洗濯終わったら散歩行きます‼︎
予防接種頑張ってきて下さいー‼︎‼︎

ゆち
うちも午後予防接種です!( ̄^ ̄)ゞ
頑張りましょう😙💓
-
💛MTK💛
毎週のように注射でバタバタしますよね~💦💦BCGまではバタバタですよね☹️💔💨- 4月23日
よしげ
うちも今洗濯中です😊😊
掃除機は昨日旦那にかけてもらったんで、洗濯終わったら散歩行きます‼︎
予防接種頑張ってきて下さいー‼︎‼︎
ゆち
うちも午後予防接種です!( ̄^ ̄)ゞ
頑張りましょう😙💓
💛MTK💛
毎週のように注射でバタバタしますよね~💦💦BCGまではバタバタですよね☹️💔💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の娘の話。 娘含めて3人で遊んだんだけど 鬼ごっこしてて娘にだけに鬼をやらせて タッチしても1人狙いでまたすぐ娘が鬼。 これが日常的にあります! そしてTikTok撮ってるみたいなんだけど 娘が映らないようにわざと…
職場の愚痴聞いてください… 職場のフルタイムパートさんで、何にでもケチつけてくるおばさんがいるんです。 育休なんて私達の時には無かった、子供いるのに働こうなんて虫がよすぎる、ずるい、むかつくとか、保育料だっ…
頑張ってると言いたいだけの内容です。 2歳児子供入院し、繁忙期にマンションの役員にあたったため毎週集まりあり。5月に転職もしたけど、結局正社員で働かないと生活できず、フルパートの仕事と並行して転職活動中。1週…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
あと掃除機だけです\(^^)/
散歩してミルクタイムです❤️❤️
帽子買わなきゃ!と思いました💦