コメント

はくはく
こんにちは😃
蒜山はちょくちょく遊びに行っていますよ。
おすすめのカフェは「イル・リコッターロ」です。フレッシュなリコッタチーズを使ったお料理(ピザ、サラダ、パスタ、デザートなど)が頂けます。
お外の席もあり、ゆっくり楽しめますよ🥰 暖かい時季だけオープンしているお店です。人気があるので早めに行くことをおすすめします。
遊ぶところはあまり思い浮かびませんが、とりあえずたまたま手元にあったジョイフルパークのチケットを載せておきます。イベントの参考までに🤓
ジャージーランドに行かれるのでしたら、牛や馬がいる場所に行くのに坂を少し登ります。道が良くないのでスニーカーを履いた方がいいのと、屋根がなく陽が当たるのが本当に暑いので日傘や帽子があると良いと思います。
楽しんできてください🥰

はくはく
貼るのを忘れていました😂

退会ユーザー
うちもGWに行こうと思ってます\(^^)/
大山には行かれないですか?
うちは全然ノープランですが、大山の方にも行く予定です♡
どっかでジンギスカン食べる予定です😀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~✨
蒜山から大山は近いんですかね?
ジンギスカンもいいですね~🎵せっかく時間かけて行くなら美味しいもの食べたいですよね😋- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます✨とても良さそうなカフェですね🎵行ってみたいです😊幼稚園児もいるのでジャージーランドも喜びそうです!たくさん情報ありがとうございました✨