コメント
M
手軽に食べれる好きな物にしてはどうですか?🤔
うちは朝からスープ系やサラダとか出してましたが、1歳過ぎから食べなくなり今はパンとフルーツ・チーズとか手軽に食べれるものにしたら食べるようになりましたよ😊✨
M
手軽に食べれる好きな物にしてはどうですか?🤔
うちは朝からスープ系やサラダとか出してましたが、1歳過ぎから食べなくなり今はパンとフルーツ・チーズとか手軽に食べれるものにしたら食べるようになりましたよ😊✨
「ヨーグルト」に関する質問
子供が食べるヨーグルトなんですが、プレーン食べないんです…。 ベビーダノン大好きで、便秘だし病院でもヨーグルトとかいいよと言われたので1日1個あげるようにしていますが、普通のヨーグルトも食べてくれると助かるの…
赤ちゃんのおやつ おやつはいつからあげましたか?😄 3回食はよく食べてますがおやつ時間はつくってなく、必要と書いてたりなくてもよいと書いてたりあげるか迷っています🤔 (たまにヨーグルトはあげるのですがハイハイン…
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーみん
いまはどうですか?
また食べるようになってくれましたか??
チーズやスープ、フルーツは食べてくれるので出すようにしてます!
主食何にしても食べないです…笑
シリアルとかなら食べそうなんですが、試したことはないです。
M
今は食べるようになりましたよ😊
スープ系はやめました!
パンはサンドイッチ・ピザートースト・きな粉トースト・ジャム塗ったりしても食べないですか?
その頃は市販のパンも色々あげてましたよ✨
ウインナーロール・黒糖パン・レーズンパンなどパンの種類変えてみてもいいかと✨