コメント
♥めめかっか♥
私なら上かな♡︎ʾʾ地面に足はつく構造ですか?
りんご
したのリッチェル の使っています。
-
ままりん
お早いトイトレですね☺️👏🏻
持ち手を握る感じですよね!大きそうに見えるのですがしっかり握れてますか?- 4月23日
-
りんご
そんなにがっつりは握っていませんが握っていますよ!座らせる時は私も手を添えています。後追いでトイレについて来た6ヶ月から座らせていますが危ないことはないです。ただ、お家のトイレ新しいですか?新しいトイレで後ろが斜めになっているのだと安定しないです。
- 4月23日
-
ままりん
そうなんですか!参考になります🥺私も座らせてみる所から始めます☺️ありがとうございます💞
- 4月23日
-
りんご
ウォシュレットとかついているタイプの時は気をつけて買った方がいいですよ!うちの実家には付きません。
- 4月23日
-
ままりん
がっつり付いてます😂💦ママリで使ってる人多い印象だったのですが、辞めておきます😂👐
- 4月23日
-
りんご
ウォシュレットがと言うわけではなく、便座のお尻に当たるところがカーブしているトイレなので合わないところですフラットなら会いますよ
- 4月23日
ままりん
クッションも付いてて座り心地良さそうですよね💞足はつかないのでステップも購入しようと思っています😌
♥めめかっか♥
足が付かないとウンチが気張れないので、ステップありがいいと思います♡︎ʾʾ
ままりん
そうですよね!ありがとうございます😊💓