子育て・グッズ おはようございます。昨日から、目ヤニ、充血、腫れの症状が出ていて、… おはようございます。 昨日から、目ヤニ、充血、腫れの症状が出ていて、 今朝は目が開かない程べったりついており、別人のように腫れてます。 しかも顔全体も腫れているような気がします。 熱はありません。 他の症状としては、もともと乾燥肌ですがいつもよりかゆがってるような気がします。 受診するなら眼科と小児科どちらがいいと思いますか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 小児科 症状 熱 体 乾燥肌 ママリ(8歳) コメント ありさ 乾燥も一緒に診てもらうなら小児科かなー?と思いますが、眼だけでいいなら眼科ですかね💦 4月23日 ママリ ありがとうございます! とりあえず目の方が心配なので眼科にします! 4月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
とりあえず目の方が心配なので眼科にします!