コメント
さみー
いい旦那さんだし、旦那さんを労れる気持ちがあるあちゃんさんも、いい奥さんですね😊
ママリ
良い旦那さんですね😌
そして良い奥さんです♥️
これからもそーいうときは来ますよ✨うちも、私が体調崩したときは旦那に夜頑張ってもらうときあります😂
🩷ぎゃうママ🩷
良い旦那さんだし
良い奥さんですね💓
旦那さんもあちゃんさんが
疲れてれるのが分かって
気を使ってるんだなって
そんな素敵な事ないですよ👏
これからも末永くお幸せに❤
さみー
いい旦那さんだし、旦那さんを労れる気持ちがあるあちゃんさんも、いい奥さんですね😊
ママリ
良い旦那さんですね😌
そして良い奥さんです♥️
これからもそーいうときは来ますよ✨うちも、私が体調崩したときは旦那に夜頑張ってもらうときあります😂
🩷ぎゃうママ🩷
良い旦那さんだし
良い奥さんですね💓
旦那さんもあちゃんさんが
疲れてれるのが分かって
気を使ってるんだなって
そんな素敵な事ないですよ👏
これからも末永くお幸せに❤
「旦那」に関する質問
私はひとりっ子がいいけど旦那が2人目を希望している場合はどう説得するのがいいのでしょうか。 旦那は自分がひとりっ子で育った経験からひとりっ子は可哀想だといいます。 私はそうは思わないし、自分のキャパがない上…
保育園や幼稚園の個人懇談(先生と保護者が1対1で話す)にママではなく、パパが行ってるよーという方はいますか? 上の子が年長、下の子が2歳です。 来月上の子の個人懇談と下の子の歯科健診があります。 個人懇談は平…
夏に向けて暑くなるので(既に暑いですが)ヒップシート検討しようかなと思っていますが、何歳ごろまで?使いますか? あまり使う時期が長くないのであれば抱っこ紐で頑張ろうかなと思ってます。スーパーとか薬局行く時に使…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
いい旦那なのが辛くて甘えすぎてて
自分のダメさを実感して挫けてます…😭
さみー
あちゃんさんも十分いい奥さんだよ😊
助けてもらって当然!じゃなくて、助けてくれてありがとうって思ってるんだから😊