コメント
さみー
いい旦那さんだし、旦那さんを労れる気持ちがあるあちゃんさんも、いい奥さんですね😊
ママリ
良い旦那さんですね😌
そして良い奥さんです♥️
これからもそーいうときは来ますよ✨うちも、私が体調崩したときは旦那に夜頑張ってもらうときあります😂
🩷ぎゃうママ🩷
良い旦那さんだし
良い奥さんですね💓
旦那さんもあちゃんさんが
疲れてれるのが分かって
気を使ってるんだなって
そんな素敵な事ないですよ👏
これからも末永くお幸せに❤
さみー
いい旦那さんだし、旦那さんを労れる気持ちがあるあちゃんさんも、いい奥さんですね😊
ママリ
良い旦那さんですね😌
そして良い奥さんです♥️
これからもそーいうときは来ますよ✨うちも、私が体調崩したときは旦那に夜頑張ってもらうときあります😂
🩷ぎゃうママ🩷
良い旦那さんだし
良い奥さんですね💓
旦那さんもあちゃんさんが
疲れてれるのが分かって
気を使ってるんだなって
そんな素敵な事ないですよ👏
これからも末永くお幸せに❤
「旦那」に関する質問
毎日毎日寝るの遅い旦那!! 8時過ぎに帰ってきていまだに起きてスマホみてる!! 2時半まで毎日起きてる! 朝は8時起き! ほんとギリギリまで寝過ぎ! そして眠いと嘆く旦那。 早く寝てよ!と何度言っても治らない。 …
臨月です 出産予定が近いのに夫は毎晩お酒を大量に飲んでいます...全くもって父としての自覚なくて悲しくなります。。 他の出産近い方に聞きたいのですが、旦那さんお酒の量は控えてくれましたか?
旦那が毎日おしりや、足、おっぱいなど触ってきます 寝る時だけではなく、普段日中に、胸をつついてきたり、足を舐めたりかじったり、おしりを服の中に手を入れて触ってきたり鬱陶しすぎてやめて欲しいです 触られたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
いい旦那なのが辛くて甘えすぎてて
自分のダメさを実感して挫けてます…😭
さみー
あちゃんさんも十分いい奥さんだよ😊
助けてもらって当然!じゃなくて、助けてくれてありがとうって思ってるんだから😊