コメント
さぁやんママ
私も基本右側ですo(^▽^)o
最近はお臍の上でも感じますが、左右同時の時もあります^ ^
手足伸び伸び〜‼︎ってしてるんですかね♡笑
na✲
あまりお臍の上で感じないんですけどまさか逆子ちゃんとかではないですかね?(泣)お!同時!っておどろいちゃいますよね♡伸び伸び可愛いなぁ( ˊᵕˋ )♡
さぁやんママ
私も基本右側ですo(^▽^)o
最近はお臍の上でも感じますが、左右同時の時もあります^ ^
手足伸び伸び〜‼︎ってしてるんですかね♡笑
na✲
あまりお臍の上で感じないんですけどまさか逆子ちゃんとかではないですかね?(泣)お!同時!っておどろいちゃいますよね♡伸び伸び可愛いなぁ( ˊᵕˋ )♡
「胎動」に関する質問
妊娠中の何度治してもまたすぐに昼夜逆転してしまいます! 原因は夜中の胎動がひどくて寝付けない、自宅安静中なので日中動いて夜は疲れて寝てしまおう作戦もできません。 どうしたら治りますか?それともあまり気にしな…
胎動が激しかった子は生まれてからも活発ですか? 上の子は割とむにゅーと落ち着いた胎動でした。 生まれてから今も結構落ち着いてて穏やかな性格です。 今お腹にいる子は19週なのにもうボコスコボコスコ動いてます。 2…
すみません、愚痴です🥲 念願の3人目女の子ということで 家族全員が喜んでいるのですが、実母から 来年は丙午で、気性が荒い女の子になると 昔から言われてるようです。 60年に1度の年らしいですが、 そんなことを毎回言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁやんママ
逆子ちゃんだと膀胱や膣らへんにポコポコ振動あったりします^ ^
どーですか?
na✲
ポコポコは足の付け根で感じることがあるのですが右脇腹の上の方やたまーにお臍の上でも感じるので全然分からず。。。逆子ちゃんじゃなければ全く下の方では感じないですか?(/ _ ; )
さぁやんママ
先週病院の前日からずっと恥骨や脚の付け根辺りで胎動を感じてて膣にも響く感じだったので逆子ちゃんかな?って思ってたら次の日の健診でやっぱり!でした。
まだそこまで大きくないからか次の日には胎動がお臍の上に戻ってたので、直ったかな^ ^って思ってましたが、上より下の方が胎動を良く感じる時は逆子ちゃんの可能性もありますね。
今回は逆子ちゃんの時、お臍付近で感じる胎動もありましたが明らかに下で感じる胎動の方が力強かったですo(^▽^)o
na✲
丁寧に有難うございます(/ _ ; )!!!
もしかしたら逆子ちゃんなってるかもなので次の検診が7日なので祈りながら検診行ってきます(笑)本当に有難うございます(/ _ ; )