コメント
๑ℳωℳ๑
鼻水はこまめに取ってあげた方が…
賃貸だと電動だと響くので 諦めますが
あゆたそ
うちも今同じような状態です!
熱で苦しいのか、なかなか寝てくれなかったので、自然に目覚めるまでは鼻吸いはしません。。
首やおでこに冷えピタ貼ってましたが寝返りではがれちゃいましたw
朝イチで病院に連れていきます😅
-
りんご
ありがとうございます!
うちも先ほどやっと寝てくれた感じです😢
病院は小児科と耳鼻科どちらにいきますか?- 4月23日
-
あゆたそ
小児科に行ったところ中耳炎の疑いがあるといわれ、耳鼻科を紹介されました。
耳鼻科で診てもらったところ、やはり中耳炎でした!- 4月24日
-
りんご
うちは喉からくる風邪でした!
でも鼻水ひどいので今日耳鼻科も行って来ました😣
ゴールデンウィークまで耳鼻科通いになりそうです😅
お互い連休前で良かったですね🙋- 4月24日
-
あゆたそ
風邪から中耳炎になったりすることもあるようなので、気をつけてくださいね!
なかなか鼻水治らないなーと思ってたら中耳炎になっちゃってたので。。
ほんと連休前で良かったですねー😄- 4月24日
-
りんご
ありがとうございます!
あゆたそさんもお大事に🤗💓- 4月25日
k
寝れているなら起こしてまで吸わなくても大丈夫かなと!上半身を少し高めにしてあげると楽だと思いますよ☺️
手足冷たかったら熱が上がってる最中なのでお布団など少し暖かくしてあげたほうがいいかもです。手足が暖かければ熱が上がりきって暑いはずなので逆に涼しくしてあげてください☺️
冷やすのは嫌がるようなら無理に冷やさなくてもいいですが嫌がらなければ冷やしてあげたほうが気持ちいいと思います!
私なら次にグズグズ起きたときにまた熱を測ってみて、明日小児科受診します😄
-
りんご
ありがとうございます!
上半身高くしてみようと思います☺️
手足は今暖かいです🙋
明日小児科連れていこうと思います!- 4月23日
-
りんご
今上半身高くしたら呼吸がすごく楽そうになりました💓ありがとうございます😃
- 4月23日
-
k
良かったです😊✨
お熱心配になりますよね😢熱が上がってる最中って不快みたいでぐずりますが、ある程度上がってしまうと落ち着くようで寝られるみたいです!これ以上上がらないといいですね😣
りんごさんも少しでも休んでくださいね😣- 4月23日
りんご
ありがとうございます!
賃貸なのでやめときます😓