子育て・グッズ 寝る時の服装について。長袖のロンパース肌着で寝かせてるんですけど、… 寝る時の服装について。 長袖のロンパース肌着で寝かせてるんですけど、背中に汗をかいてます😂 タオルケットをかけて、足にだけ掛け布団がかかるようにしてます! 半袖ロンパースで寝かせるにはまだ早いですよね?😂 半袖にしても背中は汗かいちゃいますかね?😭 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 服装 布団 ロンパース 肌着 な(1歳2ヶ月, 6歳) コメント すずちゃん お腹にタオルケットだけかけて、お布団は描けなくてもいいかな?って思いました! 4月23日 な ありがとうございます! そうしてみます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます!
そうしてみます😊