※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

Aliexpressについて。商品を10個頼んたんですが商品の半分以上は箱が潰…

Aliexpressについて。商品を10個頼んたんですが商品の半分以上は箱が潰れてました。プチプチで梱包はしてあったけど端っこにあったものはかなり潰れてます。

箱が潰れてるだけな場合は泣く泣く受け入れるしかないですか?中身の不良品はまだ確認してないのでわかりません…

コメント

Ako*

何を頼まれたのですか?
物にもよりますし、おもちゃなどの箱が潰れずに届くことはなかなかなかったです😖
中身が潰れていたら業者に伝えた方がいいと思います!

• N

N

ライトです!中身は無事なんですが売ろうと思っていたのでなんかやだなーと思って…

• 4月22日
  • Ako*

Ako*

売り物なんですね💦
    輸入品なので箱潰れありますと表記して売ったらクレームはつかないと思いますが綺麗な箱がいいですよね🤔🍀
    もしかしたら何か対応してくれるかもしれないので、1度業者さんに連絡してみるのもいいかもしれません(*^^*)

• 4月22日
  • N

N

そうですよね…英語ができないので上手く言えるか分かりませんが調べて伝えてみます😵

• 4月22日
  • Ako*

Ako*

私も英語苦手なので
    Google翻訳で調べて
    送ってます😂👏🏻

• 4月22日