コメント
3人姉弟
散歩は時間あるときに14時から1時間くらいで遊ぶのは歌を歌ったたり 高い高いしたり いないないばぁして遊んでいます😍
3人姉弟
散歩は時間あるときに14時から1時間くらいで遊ぶのは歌を歌ったたり 高い高いしたり いないないばぁして遊んでいます😍
「遊び」に関する質問
やってしまったかもしれません💦 娘だけではじめてお友達のお家に遊びに行きました。 遊びに行くときに、子どもたちで食べるおやつを持たせました。 娘も楽しかったようでお礼のメールを送りました。それについては返信…
お子さんはお家で何して遊びますか? うちの5歳の息子は家にいるとSwitchかテレビです Switchは時間決めてますが、その後はテレビで その2つが出来ないときはひたすらうるさくします笑 みんな何をして過ごしているのか気…
口に何でも入れるのっていつ頃終わりますか? 今指先が器用になってつまめるようになってピークなのかなってくらい何でも口に入れます。 特にヤギかってくらい紙を見つけては食べます😂 TikTokでみたマスキングテープ剥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちょ
返信遅れてすいません(>_<)
コメントありがとうございます!
日中起きてる時間が増えて、何して遊んであげたらいいのか分からなかったので助かりました(*^^*)♡歌歌ってあげたらニコニコしてました♪