コメント
さらい
運動は相当毎日しないとカロリーは減らないのである程度食で、コントロールした方がよいかと、
さらい
運動は相当毎日しないとカロリーは減らないのである程度食で、コントロールした方がよいかと、
「体重」に関する質問
義兄夫婦について 義兄夫婦の子供は低体重で超早産で産まれました。 NICUに何ヶ月か入っていて今は足に酸素のチェック?のやつをたまーにつけて生活しているそうです。(現在1歳1ヶ月) 近くに散歩などは全然行けていま…
※不快に思う方もいるかもしれません。閲覧注意でお願いします。 29週6日のエコーで赤ちゃんの顔が見えたのですが、 一人目の30週0日のものと比べると、成長速度が違うのか、機械の違いで写り方が違う(違う病院なので)…
生後5日目の女の子なのですが2500gと小さく産まれ 哺乳力も弱く疲れてしまいミルクをあまり飲めません。 40mlを1時間かけて飲ませないと飲まず ひたすら寝ています。 あんまりに泣かないので心配です。 初の女の子と低体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くまもんママ
そうですよね。寒天を食べたりしてるのですが、やはり消費カロリーより、摂取カロリーの方が上回ってるのでしょうか(*_*)