コメント
さらい
運動は相当毎日しないとカロリーは減らないのである程度食で、コントロールした方がよいかと、
さらい
運動は相当毎日しないとカロリーは減らないのである程度食で、コントロールした方がよいかと、
「ウォーキング」に関する質問
妊娠後期からの高血糖について 妊娠36週の妊婦ですが、血糖値が高くて気になります。 28週で随時血糖値にギリギリ引っかかりOGTT 検査→異常なし、 しかし32週以降ほぼ毎回尿糖で(+)がでて、希望してOGTT 検査の再検査を…
初産の方で、安産でした!という方いませんか? 仕事をギリギリまでしていたとか、ウォーキングをしたとか、安産につながったと思われるエピソードを教えてくださいm(_ _)m
産後ですが結婚式があるのでダイエットしなきゃ、、、 とりあえず-5かな、、、。 まだ授乳してるから食べない系のダイエットは 助産師さんからおすすめしないって言われて 何したらいいのかわからなくて 毎日散歩?ウォ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くまもんママ
そうですよね。寒天を食べたりしてるのですが、やはり消費カロリーより、摂取カロリーの方が上回ってるのでしょうか(*_*)