※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

出産で暴れまわった私をベットから落ちないように押さえていた主人から…

出産で暴れまわった私をベットから落ちないように押さえていた主人から筋肉痛だよと報告(;´∀`)
ごめんなさい( ;∀;)

コメント

nanaco

ご主人も有る意味体力勝負してたのですね!!
うちも、体力勝負してました(笑)
私噛みついたり、爪が食い込んだり、腕つかんでるつもりがつねっててたらしくて(笑)

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
    筋肉痛に頭痛があるらしいです(^^;)
    そして主人からエクソシストみたいだったと言われました(;´∀`)
    ドラマのように手を握ってもらい穏やかには産めないものですね(;´∀`)

• 3月3日
  • nanaco

nanaco

例えが(ノД`)もっと可愛らしい例えはなかったのかーー!!と(笑)

うちは、私が断固立ち会い拒否だったのですが、しゃべる元気がなく、断れずに立ち会いしたので出産には触れてきません(笑)

ドラマの様に小綺麗では居れませんね(T_T)二回目だし!と余裕ぶっこいてましたけど、叫ぶどころか声も出せず、途中なんどか動きが停止してたらしく、死んじゃうのかと思ったと言われました^_^;

• 3月3日
  • ちまこーい

ちまこーい

私も2人目だしと最初は余裕で過ごしていたら、いつのまにか暴れては動かなくなりそして反応しなくなるを繰り返してたらしく、モニターつけられて助産師さんに囲まれてました(;´∀`)
    穏やかに産んで見たかった(笑)母子共に元気なら主人の記憶がエクソシストでも良しとしてもらいたい(^^;)

• 3月3日
あや⭐️

私は「無」でしたよww
先生や看護師さんに「すごく冷静だったね〜」って言われましたww

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます(^^)
    無?!そして冷静なお産♪
    主人にエクソシストと言われた私は冷静なお産したかったです(^_^;)

• 3月3日