子育て・グッズ 明日で3ヶ月の女の子なんですが、生まれた時は両目ともくっきり二重だっ… 明日で3ヶ月の女の子なんですが、生まれた時は両目ともくっきり二重だったのですが2週間前くらいから急に腫れぼったい一重になりました💦また戻ることってあるんでしょうか⁉️😭同じような方いらっしゃったら教えてください🙏🏻 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 女の子 二重 k_mama(6歳) コメント 六花❄️ 大丈夫ですよ☺️ 赤ちゃんは脂肪が付いたり、泣いて目が浮腫みやすいので一時的に一重になるみたいです😅 ちなみに、うちの息子ですが、上から0ヶ月、3ヶ月、8ヶ月です☺️ 4月22日 k_mama 可愛いお目目😍❤️ 今ホント生まれた時と別人のように顔パンパンで、アレ?ってなります😅また二重になると信じて待ってみます✨ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_mama
可愛いお目目😍❤️
今ホント生まれた時と別人のように顔パンパンで、アレ?ってなります😅また二重になると信じて待ってみます✨ありがとうございます😊