女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
障害年金もらいながらB型就労してる人居ますか?
「お仕事」に関する質問
7年専業主婦やってましたが最近タイミーでバイト始めました🥹 夫が二人目の育休中なので暇な時間を活かしたく、内職も始めました! もっと早く知りたかったなぁ〜ってくらい楽しいし有意義! 働いて食べるご飯うまい!って…
有給とって、友だちとあったりして 帰ってきて 夜中に、子どもが頭痛やらあり 次の日休むってダメですかね??
シングルです。 今、病院で事務のアルバイトをしています。 未経験で短時間、子供がいるという事で アルバイトです。 パソコンをずっといじる事務ではなく 作業が多めの事務になります。 これからの事を考えてスキルア…
お仕事人気の質問ランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
相模原市市にお住まいの方にお聞きしたいのですが、6月から仕事復帰予定です。もし4月に保育園…
27歳 専業主婦 です 上の子妊娠きっかけから今までずっと専業主婦です 正直、今の世の中働くマ…
名古屋市在住の方に質問です🙋 保育園の利用通知はもう届きましたか? 上の子の時は2/9の午前…
ヤクルトレディに応募して 履歴書を書く予定ですが 志望動機がわからなくて…笑 本業はしていて…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
札幌市のロピア行った方いますか??
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント