家事・料理 この画像のレシピをご存知の方いませんか?『ペコリ』っていう料理のアプ… この画像のレシピをご存知の方いませんか? 『ペコリ』っていう料理のアプリを 以前使ってたんですが 突然閉鎖してしまい 調味料や分量などが分からなくなって しまいました💦 この画像のみ保存してました(笑) 似たような物はあるので もし分からなかったら そちらのレシピで作りますが できれば同じやつが作りたいです😢 まだまだ料理初心者で調味料の 分量など覚えるのが苦手です💧笑 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 5 アプリ レシピ 料理 mama(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー これだけじゃ少しわかりにくいです🤔エビチリ風ですか? 4月22日 mama コメントありがとうございます! エビチリ風ではないですね💦 確かケチャップ、ウスターソースなど 入ってて七味でピリッと甘辛い 感じでした😅 やっぱり分からないですよね😓 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
エビチリ風ではないですね💦
確かケチャップ、ウスターソースなど
入ってて七味でピリッと甘辛い
感じでした😅
やっぱり分からないですよね😓