コメント
菜々
私もそうでした_:(´ཀ`」 ∠):
2ヶ月ほどしたら環境の変化に自分が慣れてきたのか元の量が出るようになりました💪
それまでは混合だったり1日ミルクだったりしました🍼
菜々
私もそうでした_:(´ཀ`」 ∠):
2ヶ月ほどしたら環境の変化に自分が慣れてきたのか元の量が出るようになりました💪
それまでは混合だったり1日ミルクだったりしました🍼
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になりました。 よく1人あそびしているうちに寝てた!や、洗濯物干して戻ってきたら寝てた!など聞きますが、うちの子はそんなこが全くありません。 眠くなったら寝かせて〜と必ず泣きます😭 抱っこでゆらゆらし…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私の謎の高熱が続いていて精神的に辛いです。 3日前のお昼から微熱、夜には38度超えの高熱となり、 次の日の朝イチ病院でインフルコロナの検査をしました。 両方陰性で授乳中でも飲…
2人目妊活についてです。 予定日付近の家族の予定や行事などを気にされてる方はいらっしゃいますか? 1人目と2人目は2歳差が理想で、長男も1歳を過ぎたため、そろそろ妊活をと夫婦で話しています。 来年の9月には私の実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JALパック
元の量に戻ったんですね、羨ましいです。私もそうなればいいんですが。
回答ありがとうございました。