ままーあら
ほんと、半袖でもいんじゃないのかってくらい暑いですよね💦
夜は暑いけど、どこも朝は冷えそうですよね!
全然地域も違いますが、同じ事で悩んでいたのでつい、コメントしちゃいました!

退会ユーザー
さいたま市です。
うちのマンションは鉄筋で熱がこもりやすいので半袖にしました。
昨日長袖だったら暑かったのか夜中起きちゃいました…。
今でも室温が23度超えてます💦
ままーあら
ほんと、半袖でもいんじゃないのかってくらい暑いですよね💦
夜は暑いけど、どこも朝は冷えそうですよね!
全然地域も違いますが、同じ事で悩んでいたのでつい、コメントしちゃいました!
退会ユーザー
さいたま市です。
うちのマンションは鉄筋で熱がこもりやすいので半袖にしました。
昨日長袖だったら暑かったのか夜中起きちゃいました…。
今でも室温が23度超えてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半の子どもがいます。この月齢でミルクの飲み方が下手(むせる、飲み込めないのかヒッと詰まるような声を出す、しばらくすると反り返る)、そもそも量が飲めないと不安だらけの授乳時間があります。上手く喉や舌…
ミルク足せば良いじゃん。ってのはわかってる。けど、母乳で頑張りたい気持ちが大きい。でも全然出ない。たぶん足りてない。いっそのこと完ミにしたら楽って話もよく見るけど、今後もしも何かあった時、母乳あげてないか…
完母、または母乳よりの混合で授乳されている方に質問です💦現在、母乳よりの混合で授乳しています。私自身胸は授乳前にちょっと張る程度で痛くなったりはせず、1人目の時は出もよくなかったので、1ヶ月で完ミにしたくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント