※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるとのママ
お出かけ

GWにお店で初節句をしようと思います。しかし息子はまだ1ヶ月ちょっと。…

GWにお店で初節句をしようと思います。しかし息子はまだ1ヶ月ちょっと。自宅でも寝ている時以外は抱っこじゃないと泣いています。
福岡市内近郊で個室があり、バウンサーなどを置いてあるお店をご存知ありませんか?

コメント

もちくん

息子のお食い初めを木曽路でしました。畳の個室でバウンサーはありませんでしたが、お料理も美味しかったし良かったですよ😊
バウンサーお持ちなら持参されてもいいかもです。

• はるとのママ

はるとのママ

お返事ありがとうございます😌
    木曽路はやっぱり有名なんですね!
    ゆっくり寝てくれるかどうかが心配ですが、予約の時間に合わせて寝かしつけるなど工夫が必要そうですね🤔
    検討させていただきます😊

• 4月22日
tom

木曽路や梅の花なんかはリーズナブルですし、初節句やお食い初めなどの行事で使われること多いのでいいと思います😊ただ、どちらも人気なので💦個室使うとなると早めの予約が必須です😅
ちょっとお値段上がりますが
キャナルのホテルの中にあるなだ万
薬院の奥にある桜坂 観山荘なんかも
ごはん美味しいですし、節句、お食い初め、一歳のお祝いで使われてますよー😊

• はるとのママ

はるとのママ

色んなお店のご提案ありがとうございます✨
    そうですよね、イベント時期となると特に多いですよね💦
    早めに決めて予約をしておきたいと思います!

• 4月22日
❤︎り❤︎え❤︎

梅の丘でしました。
当日は個室(畳)でしましたが、下見で言った時は、テーブル席だったのでバウンサーを貸してくださいました。

• はるとのママ

はるとのママ

梅の丘というお店は初めて聞きました😳✨
    バウンサーが置いてあるんですね!
    とても貴重なご意見ありがとうございました😊💕

• 4月23日