コメント
こはる
痛すぎて切れちゃうのもあるかもですが一応産婦人科で聞いてみるのありです(TT)
退会ユーザー
切れてるだけかもしれないですが、友人が同じ症状があり婦人科行ったら性感染症でした💦毎回ということなら1度診てもらった方がいいかもしれないです。。
-
みかん🍊
え!そーなんですね!
旦那なのですが そゆ場合もあるんですかね、、、😣
ですよね、事情をゆーと
みてくれるんですかね?
子宮頸がんわ エコーとかでもわかるのですかね?- 4月22日
-
退会ユーザー
私も聞いてびっくりしました💦でもその子は結構長い期間その状態が続いており、不特定多数の人と関係があったので、そうでない場合は単に切れてるだけの可能性も十分にあると思いますよ🙂
事実をそのまま伝えて診てもらうのが1番いいと思います!
頸がん検診は先日私も受けましたが、エコーと、なんか器具を入れて組織の一部を綿棒みたいなので取ってそれを検査に回して後日結果が出るものでしたよ!その時も問診で不正出血はないかって聞かれたので、そういう検査も含めて相談してみてもいいと思います!- 4月22日
-
みかん🍊
そうなんですね!
後日にわかる検査なんですか!
痛くなかったですか?内診わ🥺- 4月22日
-
退会ユーザー
検査結構痛かったです😭機械みたいなのを入れられて大きく入口を開けられるのが苦痛でした💦触診?みたいなやつは痛くなかったですよ!
- 4月22日
-
みかん🍊
そうなんですね!
え〜やっぱりいたいんですね😣
こわいです、検査うけるの笑- 4月23日
-
退会ユーザー
私も怖かったですけど、がんとかなってたらもっと怖いので、多分それよりは怖くないと思います🤣
- 4月23日
-
みかん🍊
そうですよね、早期発見ですもんね!行ってみます😣
- 4月23日
usaton
私も性行為の後に少量の出血が続くようになって病院に行ったらクラミジアでした。
もし、クラミジアだと旦那さんも病院行って薬もらって飲まないといけないので早めにみてもらったほうがいいですよ!!
-
みかん🍊
そうなんですね!
いろいろな症状で 出血とか
でたりするんですね、、
念のため行ってみます!ありがとうございます🥺- 4月22日
みかん🍊
そーなんですね、、
やっぱり産婦人科いくべきですよね、、
排卵痛なのか 痛いな〜とおもうときもあって、、腹部が