コメント
あいう
ロンパース?UNIQLOだとクールネックボディっていいます◡̈♥︎
とりあえず肌着です!
日中はこれの長袖のやつにレッグウォーマーとか履かせてました!家では!
外でるなら日焼けもしますし、この肌着に長袖でいいと思います!
あいう
ロンパース?UNIQLOだとクールネックボディっていいます◡̈♥︎
とりあえず肌着です!
日中はこれの長袖のやつにレッグウォーマーとか履かせてました!家では!
外でるなら日焼けもしますし、この肌着に長袖でいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
※批判不要🙅♀️ 同じような感じでどこかに相談した方、 どんな手順踏んだとか、 これに当てはまらないから結局行動しなかったなと 教えてください🙆♀️ 大きな障害(自閉症など)があるとは思わないけど これは若干どうなん…
ベビーソープ、ローションについてです。 義母が沐浴をしてくれるのですがベビーソープもローションも顔は使わないからと塗れませんでした。助産師さんから顔にポツポツでき始めたからベビーソープ、ローション使ってあげ…
この子には幼稚園と保育園どちらが合っていると思いますか? 現在のびのび系に通っている3歳児(2歳児クラス)です。 ・ガヤガヤしてる感じは苦手(というか圧倒されてしまう)で、静かな場所が落ち着くよう ・あんまり縦横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
すいません、真ん中がロンパース、クールネックボディで他がカバーオールやロンパースです!
ayano
回答ありがとうございます!
服の種類がありすぎてわからなかったので助かりました〜😭💗