コメント

さとみ
歯医者も先生の腕の問題や相性とかもありますからね。
無料相談とかもある所がありますから、相談してみるのも良いかもしれないですね。
私は個人でやってる歯医者で治療をしました😊
さとみ
歯医者も先生の腕の問題や相性とかもありますからね。
無料相談とかもある所がありますから、相談してみるのも良いかもしれないですね。
私は個人でやってる歯医者で治療をしました😊
「美容」に関する質問
今度出産前ラストの美容室に行くんですが、出産後はどれくらいでみなさん行かれましたか?💇♀️ 人によって違うのは承知してます! 産後は体力や精神的な疲れがあると思うので参考までに教えて欲しいです🙇♀️
産後の体力って戻るのかなというか、仕事を離れずっと娘と一緒です。 夫に見てもらえる時は夫が仕事から帰ってきて夜に美容室とかネイルとか行きますが、何もない日は娘と遊ぶ以外お昼寝も一緒に寝てしまいます。 娘は夜…
今HAKUの美容液使っていて皮膚科で貰っているプラスリストアのホワイトクリームも塗っています。 最後にべピオも塗っています。 夏の間はHAKU使っていましたがそろそろ無くなるタイミングでもうすぐ夏も終わるので次どう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
なるほど。ありがとうございます!
さとみさんもセラミックを
されてますか??
さとみ
はい!セラミックで前歯を
1本治療しました。
あや
回答ありがとうございます^_^
だいたいでいいので
金額教えて頂けますか??
さとみ
私の場合は知り合いの歯医者で治療をしてもらえたので安くしてもらいました。歯医者によって自費治療なので金額設定が違いますけど、セラミックに種類があって100,000円のと125,000円のがありました。
あや
ありがとうございます^_^
歯医者によってやはり違いますよね!
安い額ではないので
カウンセリングなど受けて
決めていきたいと思います^_^
詳しくありがとうございました♫
さとみ
いえいえ、お役に立てたなら良かったです😊グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます。