サプリ・健康 歯医者に詳しい方はいらっしゃいますか?前歯をセラミックにしたいのですが、審美歯科専門と個人の歯医者、どちらが良いでしょうか。 歯医者に詳しい方いますか? 前歯をセラミックにしようと 思ってます! 審美歯科専門に行くのがいいのか (湘南美容外科など) 個人でやってる歯医者に行くのがいいのか 分かる方教えてくださいm(._.)m 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 歯医者 美容 あや(7歳) コメント さとみ 歯医者も先生の腕の問題や相性とかもありますからね。 無料相談とかもある所がありますから、相談してみるのも良いかもしれないですね。 私は個人でやってる歯医者で治療をしました😊 4月22日 あや なるほど。ありがとうございます! さとみさんもセラミックを されてますか?? 4月22日 さとみ はい!セラミックで前歯を 1本治療しました。 4月22日 あや 回答ありがとうございます^_^ だいたいでいいので 金額教えて頂けますか?? 4月22日 さとみ 私の場合は知り合いの歯医者で治療をしてもらえたので安くしてもらいました。歯医者によって自費治療なので金額設定が違いますけど、セラミックに種類があって100,000円のと125,000円のがありました。 4月22日 あや ありがとうございます^_^ 歯医者によってやはり違いますよね! 安い額ではないので カウンセリングなど受けて 決めていきたいと思います^_^ 詳しくありがとうございました♫ 4月22日 さとみ いえいえ、お役に立てたなら良かったです😊グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
なるほど。ありがとうございます!
さとみさんもセラミックを
されてますか??
さとみ
はい!セラミックで前歯を
1本治療しました。
あや
回答ありがとうございます^_^
だいたいでいいので
金額教えて頂けますか??
さとみ
私の場合は知り合いの歯医者で治療をしてもらえたので安くしてもらいました。歯医者によって自費治療なので金額設定が違いますけど、セラミックに種類があって100,000円のと125,000円のがありました。
あや
ありがとうございます^_^
歯医者によってやはり違いますよね!
安い額ではないので
カウンセリングなど受けて
決めていきたいと思います^_^
詳しくありがとうございました♫
さとみ
いえいえ、お役に立てたなら良かったです😊グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます。