※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
ファッション・コスメ

表情シワに悩んでます😥30歳なって急に目立ってきました😵日中かがみ見る…

表情シワに悩んでます😥30歳なって急に目立ってきました😵日中かがみ見ると、おデコに二箇所くらいうっすらあります😣💦なにかおススメの美容グッズありますか?ちなみに高価なものでないもので教えていただきたいです😅すみません🙌

コメント

tarako

数年前からDHCのアスタキサンチンのオールインワンクリームを化粧水、乳液、美容液の最後にたっぷり使っています!おすすめです😍💕

• はー♡

はー♡

DHC、結構いいですよね!今までじっくり使ったことなかったので、チャレンジしてみます😊🌸

• 4月23日
茶葉

私は朝にフラコラのクリアソープで洗顔してます。
肌が突っ張らず、直後に化粧水(ハトムギ)と乳液(肌ラボ)のケアでモチモチになります!
旦那にもほっぺをムニムニされて、うん!っと満足そうな顔をされます。
産後にはルルルンのクレンジングバームでフェイスマッサージとマスクで週一の贅沢をやろうと思ってます。

• はー♡

はー♡

洗顔も大事ですよねぇ、、、角質も気になります😞ハダラボも興味あります😍🌸

• 4月23日