コメント

茉由
つわりのときは常に胃がすっきりしなくてやたらと喉が渇き、匂いにも敏感でした💦 つわりは早いと5週からだったりもしますし、6週前後とのことなのでつわりじゃないでしょうか?
茉由
つわりのときは常に胃がすっきりしなくてやたらと喉が渇き、匂いにも敏感でした💦 つわりは早いと5週からだったりもしますし、6週前後とのことなのでつわりじゃないでしょうか?
「胎嚢」に関する質問
10/9妊娠検査薬で陽性反応あり、初診。生理不順あるため先生想定で5週0日でしたが、胎嚢見えませんでした。持病があり、大きい病院の産婦人科にかかっているので、初診担当の先生の診察曜日に受診するよう言われ、仕事の…
不安です😿🌀 今年に入って生理不順になり、最終生理が07月31日〜8月5日でした。 9月は生理がこなくて さすがに病院に行こうと思い、10月4日の夜行く前に一応検査薬を したところ陽性反応がでて 10月6日に産婦人科に行きま…
ここから化学流産になった方いますか? 6週5日で胎嚢がみえず、 胎嚢のようなものが少しみえるが成長しそうではないと言われたした。 エコーで見る限り左右の卵管とも綺麗と言われ 子宮外妊娠の可能性は低いと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥めめかっか♥
長女の時はほとんどつわりもなくで…
今は喉乾いて飲むとトイレ近いしで💦こんなかったっけぇ…です💦
茉由
つらいですよね( ´•̥ω•̥` )
同じ身体なのに、1人目と2人目でつわりって全然ちがうんですね…
娘さんのお世話とかはあると思いますが、いまはなるべく無理をなさらず、ゆっくり過ごすのがいちばんだと思います❁ ❁