妊娠・出産 胎嚢確認されて、6週だが誤差かも。体調変化は妊娠初期の典型的な症状。出血以外気にせず。 胎嚢確認されて、アプリでは6週なのですが 多分誤差があります。 おりものが水っぽい気がするのと 胃がすっきりしないのと、喉が乾くのと…においに、やや敏感… この時期こんなもんですか? 出血さえしなければと思ってますが💦 最終更新:2019年4月22日 お気に入り おりもの アプリ 妊娠6週目 胎嚢 ♥めめかっか♥(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 茉由 つわりのときは常に胃がすっきりしなくてやたらと喉が渇き、匂いにも敏感でした💦 つわりは早いと5週からだったりもしますし、6週前後とのことなのでつわりじゃないでしょうか? 4月22日 ♥めめかっか♥ 長女の時はほとんどつわりもなくで… 今は喉乾いて飲むとトイレ近いしで💦こんなかったっけぇ…です💦 4月22日 茉由 つらいですよね( ´•̥ω•̥` ) 同じ身体なのに、1人目と2人目でつわりって全然ちがうんですね… 娘さんのお世話とかはあると思いますが、いまはなるべく無理をなさらず、ゆっくり過ごすのがいちばんだと思います❁ ❁ 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥めめかっか♥
長女の時はほとんどつわりもなくで…
今は喉乾いて飲むとトイレ近いしで💦こんなかったっけぇ…です💦
茉由
つらいですよね( ´•̥ω•̥` )
同じ身体なのに、1人目と2人目でつわりって全然ちがうんですね…
娘さんのお世話とかはあると思いますが、いまはなるべく無理をなさらず、ゆっくり過ごすのがいちばんだと思います❁ ❁