サプリ・健康 黄体ホルモン、卵胞刺激ホルモン、プロラクチン共に低いことがわかりま… 黄体ホルモン、卵胞刺激ホルモン、プロラクチン共に低いことがわかりました。 妊娠希望でなければ、特に問題はないのでしょうか? やはり生理は起こしておいた方が体のためでしょうか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 生理 プロラクチン 黄体ホルモン 卵胞刺激ホルモン 妊娠 さユり コメント ママリ 看護師です ですね、 その通りです。ホルモン値が低いと体調不良の原因になる場合があります 4月23日 さユり ありがとうございます! ホルモンって大事なんですね😭 妊娠希望じゃないなら、生理なんてめんどくさくてなくていいって思っちゃってました😱 これらのホルモン値が低い人は多いですか?珍しいのでしょうか? 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さユり
ありがとうございます!
ホルモンって大事なんですね😭
妊娠希望じゃないなら、生理なんてめんどくさくてなくていいって思っちゃってました😱
これらのホルモン値が低い人は多いですか?珍しいのでしょうか?