りま
上の子が小さい時は、100均で本立てとワイヤーネットをタイラップで止めて柵を作ってテレビ周りを囲っていました!
ワイヤーネットだけだとコケた時にグシャッとなるかな?と思って発泡スチロール?かなんかの机の角とかにつけるやつをかぶせたりもしてました!
自分の好きな長さ、高さにできるので気に入ってたんですが、ある程度大きくなったら策を越えてしまったりもありました(笑)
りま
上の子が小さい時は、100均で本立てとワイヤーネットをタイラップで止めて柵を作ってテレビ周りを囲っていました!
ワイヤーネットだけだとコケた時にグシャッとなるかな?と思って発泡スチロール?かなんかの机の角とかにつけるやつをかぶせたりもしてました!
自分の好きな長さ、高さにできるので気に入ってたんですが、ある程度大きくなったら策を越えてしまったりもありました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の利き手について🖐️ 3歳半👦 もっと小さい頃から左手使うことが多いなぁって 思っていて、左利きなのかな?って保育園でも よく言われてました。 最近お箸を持つようになって、右手用を買って 右手でお箸を上手に持っ…
どれだけ書いても問題を解いても復習しても漢字の書きだけ出来ません。 算数、国語の文章問題や漢字の読みなどは全て100点、間違えていても1問くらいです。 先生にも良くできていて理解していると言われました。 問題は…
1歳のプレゼントで はじめて図鑑1000をあげる方 多いと思うのですが お子さんハマりましたか?☺️ いい勉強にもなるでしょうか💡 我が子はまだおもちゃを持っては舐めて〜と ずっと検品してるのですがいつ頃から 使えるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント