子育て・グッズ 明後日で3ヶ月になる息子の服装について…今日みたいに暑い日など、冬生… 明後日で3ヶ月になる息子の服装について… 今日みたいに暑い日など、冬生まれなので服装がわからないです 家の中にいるとき 寝るとき お出かけするとき どのような格好がいいですか? 肌着はロンパース??みたいなの方がいいですか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 服装 息子 ロンパース 冬生まれ 肌着 ママフレ🏁(6歳) コメント ひなママ 昨年の2月生まれです。 寝る時は、新生児期から夏までずっと短肌着と長肌着でした。真夏はロンパースタイプの肌着のみ お出かけ時は前びらきのカバーオールorロンパースにズボン でした! 4月22日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント