コストコのレシートについてです。2/17/16これは日付を表していると予測…
コストコのレシートについてです。
2/17/16
これは日付を表していると予測してるんですけど、結局何月何日にいったってことなんでしょうか?
行ったことがある方、ネットで調べても分からなかったので教えてください!
- rinrin(8歳, 15歳)
コメント
のえる
これが日にちだとしたら
2016年2月17日ではないですか。(^。^)
コストコのレシートについてです。
2/17/16
これは日付を表していると予測してるんですけど、結局何月何日にいったってことなんでしょうか?
行ったことがある方、ネットで調べても分からなかったので教えてください!
のえる
これが日にちだとしたら
2016年2月17日ではないですか。(^。^)
「その他の疑問」に関する質問
産後5万もらえる子育て応援金の助産師訪問って家の中通すんですかね?第一子です。 さっき電話で日程決めてたら1時間くらいかかるって言われてそんな話すことないんですけど😂 特に愛媛県松山市の方いたら教えてください。…
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
年賀状、もうやめたよーって方いますか?郵便料金も上がったので、今年くらいでやめたいなーと思ってますが…今年出す年賀状に、来年以降やめますって書いてもいいでしょうか?それか今年来た人にだけ返す感じでいいでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
rinrin
そうなんですね・・・隠れてコソコソ行かれた場所がまさかのコストコなんて・・・。
笑い話にできそうですが今は腹がたちます・・・(笑)
のえる
なぜこそこそ行動するんでしょうね。
(^^;;
大きな買い物でもした買ったのでしょうか。
rinrin
職場の人にもらったと言って持って帰ってきたポップコーンメーカーです。
そんなに欲しかったんですかね・・・でもうち会員ではないので誰と行ったかが問題です(´・ω・`)
普段仕事してる時間でもあったので・・・。
のえる
ポップコーンメーカー…
どうしちゃったんでしょうね。
会員でなくても一緒にコストコに入店できますよ。
登録者と他18歳以上2名までは一緒に入れるので職場の方と仕事中⁈に行ったのかもしれませんね。
なんかあまり深く考えないほうがいいかもですね。( ̄▽ ̄)
rinrin
ふだんお菓子なんて食べないのにほんとに不思議です(笑)
夜に考え事よくないので明日聞けたらそれとなく聞いてみようと思います!
こんな時間にありがとうございました♡
のえる
そうそう夜の考え事はよくないですよね。
明日がいいですね。
グッドアンサーありがとうございました。