※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽるる
その他の疑問

結婚式を約1ヶ月後に控えてて、今までセルフで脇などそっていたのですが…

結婚式を約1ヶ月後に控えてて、今までセルフで脇などそっていたのですが、脇毛もどこの毛もそうなのですが、一日でチクチク生えてくるレベルなので、脇だけとりあえず脱毛しようかなと思ったのですが、
①1ヶ月前じゃ遅すぎますか?💦
②そもそも1回じゃ脇毛が1週間ぐらい生えてこないとかは、期待できないんでしょうか?💦
③ミュゼの両ワキ+Vライン6回なんちゃら100円!とゆうのは6回通っても100円なのでしょうか?

脱毛のことわかる方教えてください🙏💦

コメント

ぶたぴーなっつ。

医療脱毛はやったことないのでわからないのですが( ˊᵕˋ ;)💦

ミュゼなどの脱毛は1年~2年とかかけて脱毛するので、1ヶ月じゃなんの意味もないですよ🥺💦

Maddie

ミュゼは基本脇が付いていたような気がします。ただ1か月だと、予約が取りにくいかもしれません。

ままりん

1ヶ月じゃなんのかわりもないです!
2年くらいかけて徐々に無くしていくものなので、、
ミュゼのことはわかりません。。

私は1ヶ月1回ペースの脱毛でした😅
初めて脱毛してから、2~3週間たったくらいで引っ張ったら抜けるけもあるかな、くらいですよ😅
③のやつは、6回かよって100えんだと思います!

ミュゼはわかりません、すみません。
ブライダルコースみたいなやつなら2〜3回通いましたよー!直前3日前とかにも行きました。

あしゅりー

レーザー脱毛って、あてた後2週間程かけて毛が脱落?するとかじゃなかったですかね。
そしてミュゼは本当に予約とりにくいらしいですよ。

綺麗になれば脱毛にこだわらないのなら、ドラッグストアで売ってる脱毛クリームの方が綺麗になると思います。(個人差あると思いますが)

私はかなり毛が濃いのですが、すね毛を脱毛クリームで脱毛したら剃るよりは綺麗になりましたよ☆

ママリ

ミュゼに以前通ってましたが、2.3年かかりますよー😅
6回じゃ完了しないと思います💦