その他の疑問 山梨県 河口湖のこだち歯科を利用したことがある方おられますか?まだ新… 山梨県 河口湖のこだち歯科を利用したことがある方おられますか? まだ新しいからか口コミが一切なく受診をためらっています😔 感想や雰囲気など教えていただきたいです😭 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 口コミ 山梨県 歯 maa(6歳, 8歳) コメント ☆ 行ったことはないですが 噂で夫婦でやってるって聞いた事あります★ 本当かどーかですが💧 でも外から見た感じ綺麗ですよね 4月23日 maa コメントありがとうございます🙌 こだち歯科は日曜診察があるみたいなのでその面は助かるんですが、前を通ってもなかなか停まってる車を見ないしやっぱり皆違う行きつけがあるのかなと😅💔 4月23日 ☆ たしかに、お客さんは見かけないですね💧 私は自宅も近いですし 行きつけがないので 今度行ってみよって思ってます☺ 4月23日 maa 私も嫁いできたので行きつけが無くて😭💔 行った際にはぜひ感想をお聞かせください😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
コメントありがとうございます🙌
こだち歯科は日曜診察があるみたいなのでその面は助かるんですが、前を通ってもなかなか停まってる車を見ないしやっぱり皆違う行きつけがあるのかなと😅💔
☆
たしかに、お客さんは見かけないですね💧
私は自宅も近いですし
行きつけがないので
今度行ってみよって思ってます☺
maa
私も嫁いできたので行きつけが無くて😭💔
行った際にはぜひ感想をお聞かせください😅