お出かけ 大阪府吹田市の山田駅にある夢未来館?に行ったことある方教えてください… 大阪府吹田市の山田駅にある夢未来館? に行ったことある方教えてください!!! あそこは1歳の子供が行って楽しめますか? 児童センターみたいなところですか? 全く知らないのでなんでもいいです! 教えてください😅 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1歳 大阪府 吹田市 ままり(1歳6ヶ月) コメント いぬ太 一度行きましたよー!一階の子育てプラザ?しか利用してないのであまり詳しくはわかりませんが摂津市民のわたしも利用できました!一歳の子で十分楽しめると思いますよ!木製?のボールプールが印象的でした! 4月23日 ままり ありがとうございます😊 無料ですかね??? 何個もすみません😰 4月23日 いぬ太 無料ですよー車なら駐車料金いりますけど 4月23日 ままり 山田にはよく行くのですが、気になってて😽ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
無料ですかね???
何個もすみません😰
いぬ太
無料ですよー車なら駐車料金いりますけど
ままり
山田にはよく行くのですが、気になってて😽ありがとうございます😊