※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ブラトップとブラ、どう使い分けていますか🤔?今日ユニクロに普通のタン…

ブラトップとブラ、どう使い分けていますか🤔?

今日ユニクロに普通のタンクトップを買いに行ったら一種類くらいしかなくて、ブラトップは売り場も広く色んな種類がありました😂
私も使っていたことはあるので便利なのはわかりますが今は授乳中…。ブラトップだと大きい胸を支えきれないのではないかと思い買えません😨(授乳ブラも西松屋の安いやつですが…笑)

ブラトップをしてる人は風呂上がりから日中もずっと同じのを付けてるのですか?
これから夏になりますが夏の暑さでもブラトップにさらにtシャツで暑くないのでしょうか😱?
イマイチ使い方が分かりません🤣
でもユニクロのブラトップが可愛くて迷っております😂

コメント

1姫1王子

ユニクロのブラキャミ使ってます。
授乳しやすいです。
西松屋のマタニティから授乳用のブラも使ってましたがホールド力は劣らないと思います。
ブラキャミの上にゆったりしたトップスを着ておいて、トップスを授乳ケープのようにしても大丈夫でした。
外出中に授乳することはなくなりましたが普通のブラに戻れません(笑)

ゆち/⛄️💛💙

ブラトップで授乳してます😄

ブラトップは基本一日中付けっぱなしですね!
お腹温かいってのが秋から春までは
重宝します👍

ブラ付けるのは、服着たときに
胸の位置微妙なときだけですね😂笑