子育て・グッズ 8ヶ月になる息子がいます!未だにハイハイしないし、ずりばいも自らやろ… 8ヶ月になる息子がいます!未だにハイハイしないし、ずりばいも自らやろうとしません 親が足を押せばなんとかお尻あげて進むかなってところです… 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 親 息子 ハイハイ ずりばい さゆりんママ(6歳, 11歳) コメント こっこ うちの息子もしないです! まだかなぁー?とは思ってますが、焦ってはないです😊✨ 4月22日 さゆりんママ そうなんですね!来週に9ヶ月になるんですけど、健診で何か言われそうかなって😅 4月22日 こっこ 他に気になることなければ特に大丈夫じやないですかね!😊 でも早くしてほしいですよね!したらしたで目が離せませんが😵 4月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりんママ
そうなんですね!来週に9ヶ月になるんですけど、健診で何か言われそうかなって😅
こっこ
他に気になることなければ特に大丈夫じやないですかね!😊 でも早くしてほしいですよね!したらしたで目が離せませんが😵