コメント
ありす
屋内なら薄手の羽織着せてあげればいいかなと思います😊
H.mam
靴下履かせてあげて、モールの空調の効き具合など様子みてプラスマイナスしてあげたらいいかなと思います😊
-
Aloha
コメントありがとうございます😊
そうですよね!室内は
冷房効いてるかもしれないので
プラスマイナスして調節しようと思います✨
ありがとうございます☺️- 4月22日
ありす
屋内なら薄手の羽織着せてあげればいいかなと思います😊
H.mam
靴下履かせてあげて、モールの空調の効き具合など様子みてプラスマイナスしてあげたらいいかなと思います😊
Aloha
そうですよね!室内は
冷房効いてるかもしれないので
プラスマイナスして調節しようと思います✨
ありがとうございます☺️
「ロンパース」に関する質問
この時期の赤ちゃんの服の着せ方について、ちょっと気になっている点があります。 まだ肌着も洋服も『70』のサイズを着用しています。 (上着だけ80とかあります) ・上下セパレート(上の服とズボン) ・肌着 ……のセ…
冬、赤ちゃんどんな服装で寝せてますか? 今6ヶ月で、寝る時は半袖肌着と薄手ロンパースに掛け布団で寝てます。 布団よりスリーパーが安全とありますが、 うつ伏せ寝防止のベルトをしてるので、スリーパーだと股のベルト…
寝室は暖房を入れて 23〜24℃なのですが 秋よりも室温が同じでも 寒いような気がします、、 ( 気のせい? ) 👶🏻は ・半袖ロンパース肌着 ・カバーオール で寝ていますがスリーパー いりますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aloha
この時期の子供の服装って
難しいですね💦
車の中は暑いので、着いたら
カーディガン着せようと思います✨
ありがとうございます☺️