退会ユーザー
もし、リメイクするなら
胴体部分の表裏を同じ大きさに
切って巾着とか、靴袋にします!
お子さんが気に入っている
デザインならお子さんが使える物の
方が嬉しいかなと思うので😀✨
サイズが小さいのでほつれないように
細かく手縫いしても十分作れると思います☺️

るる
裁縫上手っていう布用ボンド使えば割りと簡単に丈夫な作り物できますよ。無印とかで100円ちょっとの手提げとか買って貼るとか😊
退会ユーザー
もし、リメイクするなら
胴体部分の表裏を同じ大きさに
切って巾着とか、靴袋にします!
お子さんが気に入っている
デザインならお子さんが使える物の
方が嬉しいかなと思うので😀✨
サイズが小さいのでほつれないように
細かく手縫いしても十分作れると思います☺️
るる
裁縫上手っていう布用ボンド使えば割りと簡単に丈夫な作り物できますよ。無印とかで100円ちょっとの手提げとか買って貼るとか😊
「その他の疑問」に関する質問
車検やその他リコールとかで車を出す時の代車って何が来ますか? 無料代車です! うちはヴェルファイアに乗ってますが 代車はタント、ノア、パッソ、ココア、ウィッシュ、 などちっこいのになります😊😊 めちゃくちゃ運転…
卒園式でこれをプレゼントもらってよかったものありますか⁉️水筒は確定なのですが、小学校で使えるものとかがいいかなと考えています!年長部会で決めないといけないので、皆さんの参考にしたいです🥹
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント