夜泣きが毎日1時間おきくらいにあって限界です、、、夜泣きしない方法はないでしょうか、、
夜泣きが毎日1時間おきくらいにあって限界です、、、
夜泣きしない方法はないでしょうか、、
- kuma(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
新生児のうちは仕方がないですよねぇ…
大変ですよね😖
私はもう何もせず子供と同じように寝て同じように起きる生活していましたよ〜
まり
母乳ですか?ミルクですか??
-
kuma
混合です!
- 4月22日
-
まり
うちは夜中辛い時は缶ミルクたっぷり飲んでもらって寝てましたよ!母乳よりも寝つき良いかもです!
- 4月22日
km
まだ新生児ですし夜泣きではないですね😣睡眠時間が落ち着くまで赤ちゃんに付き合ってました‥
-
kuma
付き合ってたのですね、、どのくらいまで続きましたか?
- 4月22日
-
km
3ヶ月くらいですね。
細切れでも赤ちゃんと一緒に寝ては起きての繰り返しでした😣- 4月22日
-
kuma
3ヶ月耐えなきゃですね⤵︎ ︎⤵︎ ︎頑張ります!
- 4月22日
ぴー
3ヶ月くらいまでは朝晩わかりませんから、仕方ないです😭そして、深夜の方がお母さんのおっぱいがたくさん出るのを本能で知っているので夜中は寝ないんです💦
-
kuma
せつないですね、、
- 4月22日
フェリシティ
その頃は夜泣きではなくて他に理由があると思います。暑い、寒い、オムツが気になる、お腹空いた、お腹の中じゃないから怖い、ママどこ?とか色々あります。夜は寝ないもんだと思った方がいいです😭
-
kuma
そうなのですね、、、
- 4月22日
kuma
すごいです⤵︎ ︎⤵︎ ︎子供寝てるのに自分全然ねれなくて、、、
ままり
それに、新生児なので夜泣きとは言わないと思いますよ〜🤭
新生児のお世話ってすごく楽なんです!
大きくなったら違う意味ですごく大変!
だけどなぜ新生児が辛いかってママも産後でボロボロだからですよね。
ご主人がお休みの前の日に別室で1日寝るだけでもすごくスッキリしますよ❣️
しんどいかと思いますが適度にお休みしてください❣️