※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
子育て・グッズ

夜泣きが毎日1時間おきくらいにあって限界です、、、夜泣きしない方法はないでしょうか、、

夜泣きが毎日1時間おきくらいにあって限界です、、、
夜泣きしない方法はないでしょうか、、

コメント

ままり

新生児のうちは仕方がないですよねぇ…
大変ですよね😖
私はもう何もせず子供と同じように寝て同じように起きる生活していましたよ〜

• kuma

kuma

すごいです⤵︎ ︎⤵︎ ︎子供寝てるのに自分全然ねれなくて、、、

• 4月22日
  • ままり

ままり

それに、新生児なので夜泣きとは言わないと思いますよ〜🤭
    新生児のお世話ってすごく楽なんです!
    大きくなったら違う意味ですごく大変!
    だけどなぜ新生児が辛いかってママも産後でボロボロだからですよね。
    ご主人がお休みの前の日に別室で1日寝るだけでもすごくスッキリしますよ❣️
    しんどいかと思いますが適度にお休みしてください❣️

• 4月22日
まり

母乳ですか?ミルクですか??

• kuma

kuma

混合です!

• 4月22日
  • まり

まり

うちは夜中辛い時は缶ミルクたっぷり飲んでもらって寝てましたよ!母乳よりも寝つき良いかもです!

• 4月22日
km

まだ新生児ですし夜泣きではないですね😣睡眠時間が落ち着くまで赤ちゃんに付き合ってました‥

• kuma

kuma

付き合ってたのですね、、どのくらいまで続きましたか?

• 4月22日
  • km

km

3ヶ月くらいですね。
    細切れでも赤ちゃんと一緒に寝ては起きての繰り返しでした😣

• 4月22日
  • kuma

kuma

3ヶ月耐えなきゃですね⤵︎ ︎⤵︎ ︎頑張ります!

• 4月22日
ぴー

3ヶ月くらいまでは朝晩わかりませんから、仕方ないです😭そして、深夜の方がお母さんのおっぱいがたくさん出るのを本能で知っているので夜中は寝ないんです💦

• kuma

kuma

せつないですね、、

• 4月22日
フェリシティ

その頃は夜泣きではなくて他に理由があると思います。暑い、寒い、オムツが気になる、お腹空いた、お腹の中じゃないから怖い、ママどこ?とか色々あります。夜は寝ないもんだと思った方がいいです😭

• kuma

kuma

そうなのですね、、、

• 4月22日