ひで
陰嚢水腫か鼠径ヘルニアとかじゃないですかぁ⁉️無責任な事は言えないので、病院受診した方がいいと思います👍
ひで
陰嚢水腫か鼠径ヘルニアとかじゃないですかぁ⁉️無責任な事は言えないので、病院受診した方がいいと思います👍
「親」に関する質問
昨日、駅前の歩道を自転車で走行中、 真横からサラリーマンに肩をぶつけられ、現在も内出血と痛みが残っています。 今日になって茨木警察署に相談したところ、 「駅前のデイリーの横断歩道?その場所がわかりません」 「…
姉が独身無職なんですが最近子犬4匹育ててます。 そして車4台で親が購入した一軒家に住んでいます。 収入は就業不能保険を定期的に悪用し鬱病と診断してもらい月20万を半年間定期的にもらう保険に加入しています。 親は自…
まだ指差しをしません。 11ヶ月になる娘を育てていますが、 まだ全く指差しをしてくれません。 発達に問題があるのかと心配になってしまいます。 まもなく一歳で指差しまだなお子さんを育ててらっしゃる親御さんはいらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント