ひで
陰嚢水腫か鼠径ヘルニアとかじゃないですかぁ⁉️無責任な事は言えないので、病院受診した方がいいと思います👍
ひで
陰嚢水腫か鼠径ヘルニアとかじゃないですかぁ⁉️無責任な事は言えないので、病院受診した方がいいと思います👍
「親」に関する質問
一年生子供の担任の先生。 めちゃくちゃサッパリしています。 とにかく淡々…って感じです。 授業参観も、別に親への挨拶とかもなく、サラーっと始まりました。 幼稚園では、 『本日はよろしくお願いします~』くらいはあっ…
娘の習い事に明らかに発達障害の姉妹の子がいます。親も何故か付き添わないし周りの子達が迷惑したり保護者達もほとほと困っています。先生からも嫌われていて、保護者役員会議ではもっぱらその姉妹と親の悪口大会。肩を…
名付けってアプリとかでも苗字と合うか出来ますか?夫婦共にズボラ系で..神社相談とかしようと思えず..名前候補何個かあげたけどコレでいいかな?😳みたいな感じで皆さんもっと 何ヶ月も悩んだり、すごく考えたりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント