ひで
陰嚢水腫か鼠径ヘルニアとかじゃないですかぁ⁉️無責任な事は言えないので、病院受診した方がいいと思います👍
ひで
陰嚢水腫か鼠径ヘルニアとかじゃないですかぁ⁉️無責任な事は言えないので、病院受診した方がいいと思います👍
「親」に関する質問
小学校の学年上がる時のクラス替えって「〇〇くん(ちゃん)とはクラスを離してください」とかの要望って通るんでしょうか?💦 学校外で起きた我が子とその子のトラブルがありまして、出来れば次の学年では同じクラスになっ…
相談させてください😭 もう15年くらい仲良い大親友の男友達(同性愛者)が彼の住んでいる海外にずっと移住してて、今日本に帰国しています。 彼に日本を案内したかったのと、私に彼を紹介したかったみたいで、わざわざ会い…
保育所や幼稚園の先生にお聞きしたいです。 子供の個性などもあるとは思いますが、発達でおかしいなと思っても親とかに話したりしないものですか? 年長の女の子ですが、来年の就学に向けて教育相談などで動いてます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント