ひで
陰嚢水腫か鼠径ヘルニアとかじゃないですかぁ⁉️無責任な事は言えないので、病院受診した方がいいと思います👍
ひで
陰嚢水腫か鼠径ヘルニアとかじゃないですかぁ⁉️無責任な事は言えないので、病院受診した方がいいと思います👍
「親」に関する質問
親のお金が無さすぎて泣ける。 私も奨学金だし、兄弟も奨学金。 親は貯金ほぼなし、 国民年金で2人合わせて月10万。 まだ住宅ローンあるし、、 施設もデイサービスだってお金かかる。 うちは私が持病で働けず、 夫の…
お子様が小学生低学年で陸上教室に通われてる方いますか? 習わせてよかった!あんまりだったなど感じていることをコメントいただきたいです。 実際に陸上をしてた親御さんのお話も聞けたら嬉しいです。 子どもがサッカー…
わたしの友達のことなのですが相談があります 現在臨月で予定日来月の頭です 上の子3人います 4歳、2歳、1歳、臨月妊婦です ただ完全ワンオペの状態でしんどいと嘆いてます💦 旦那さんは転職で今月から警察学校の寮に入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント