リーダーあの会見はないだろう…たとえ覚えてないとしても自分がやった事…
リーダーあの会見はないだろう…
たとえ覚えてないとしても自分がやった事実があって逮捕されているんだから、謝罪しないと…
覚えてない、記憶にないの繰り返しで言い訳してるだけの会見だよあれじゃ〜
メンバーにもファンにも迷惑かけたと思うなら、たとえ覚えてなかろうが、それは言わずに謝罪するべき!
ツアーとかどうなるのかな〜ニッシーもツアー中だし😭😭😭
- ゆきこ(4歳8ヶ月, 6歳)

フラペチーノ
なんか
態度でか
って思ってしまいました
酔って記憶にないんだから、仕方ないでしょ?みたいな…

菜子
わかります!
反省の色が見えない会見でしたね
メガネもないし
ニヤついてるし
謝る気ゼロ!
とりあえず謝罪会見を
開いた!って感じですね

pipi
お酒のせいにして開き直ってる感ありましたよね😅
自分で謹慎すると決めました。とか説明してるときも、なんだか反省してるのかもしれないけど、チャラさが出ちゃってましたね…
もっと真面目に記者会見やってほしかったです。人柄がそうさせちゃったのかもしれないですが…
なんだか残念ですね。
でも被害者と和解してるなら復帰しても良いのかなとは思いますが、
ワイドショーに出るんだし、もうちょっと誠心誠意反省の色を見せてほしかったです…

w.rounds🍒
自分の事が知られてなくてカッとなるようなプライドの高い男が記者会見でマジメに謝ると思えないね🙁
お酒のせいにしちゃえば、世間の一部やファンからも仕方ないかもーってなるし、そうやって逃げちゃえば楽だよね💦要は情け無い男だわ。🤭
コメント