※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姫1太郎のママ
妊活

2月17日18日に排卵日。19日から25日までプロゲストン服用。生理遅れており、体温上昇や乳首痛みあり。検査薬の結果が気になるが葛藤中。2人目の妊娠症状について相談。

こんばんは(^O^)たびたび質問させてもらってます(o^^o)

2月17日18日あたりが排卵日でした。19日から25日までプロゲストンを飲みました。
プロゲストンを飲み終わってから6日がたったけどまだ生理はきてません。
今日明日あたりが生理予定日です。
最近基礎体温ではありませんが腋下で測る体温が37.3度以上あります。
乳首が少し痛いような気もします。考えすぎで痛い気がするだけかもしれないですけど…
でも1人目妊娠の時のような下腹部痛もないし、乳首もそこまで痛くありません💦着床出血もなかったです。
1人目の時は症状があったけど2人目は全然症状がなかった人おられますか?

生理予定日過ぎたらそろそろ検査薬は反応しますか?
フライングしたいけど真っ白をみるのが怖いのと検査薬がもったいないので我慢してます(>_<)
検査薬してしまおうか物凄く葛藤中です(笑)

妊娠してますよーに❤️

コメント

まーこ33

はじめまして!
生理予定日の当日が4w1dですので
早ければフライング出来るかと思いますよ!

3wの後半には着床があるので
少量ですがhCGが出始めていると思います。

少ないhCG量の時期でフライングするのであれば、チェックワンファストが良いと思いますよ♡

反応、出ますように!願っていますね♡

• 3姫1太郎のママ

3姫1太郎のママ

コメントありがとうございます!

フライングして真っ白で生理も来ちゃいました( ; ; )
    また次頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 3月7日
  • まーこ33

まーこ33

真っ白でしたか(>_<)

私も何度真っ白を見たことか(>人<;)

次に期待ですね♡
    良い報告を楽しみにしていますね♡

• 3月7日