引っ越しの見積もり来てもらったんですが、見積もりって営業の人ですよ…
引っ越しの見積もり来てもらったんですが、見積もりって営業の人ですよね…?
態度が酷くてビックリしちゃいました。
20〜30代くらいの女の人だったんですが、会話は足をクロスしながら。
笑顔なしの早口で、荷物の確認だけして数分でササッと終了。
忙しいのかもしれないけど、ここの業者には頼まないなーって思っちゃいました…。
- のの
コメント
ままり
え?その態度何ですか?って言っちゃいそうです(笑)
あまりに頭きたら営業所にクレーム入れます🤗
はじめてのママリ🔰
即クレームですね!!
-
のの
この時期って見積もりも忙しいんですかね…。
ダンボールについてもアバウトすぎて、早く次行きたいみたいな雰囲気が透けて見えました😑
クレームは入れないけど、違う業者にします!
一括見積なので、他の業者に期待✨- 4月22日
とかげママ
引っ越しした時に3社見積りましたが、2社はとても対応が良かったです。1社だけ、最初のネットからの見積り依頼の段階で21時過ぎに何度も番号を変えては電話してきたのでバッサリと「非常識なのでそちらには依頼しません」と断りました!最大手の某社ですが…。
営業は数打ちゃ当たる的な人も多いので、クレーム入れてバッサリと断って良いと思います!
-
のの
一括見積だから雑なのかなってちょっと思ったんですが、丁寧な所もあるんですね!
あの態度で決める人って、他を検討してない人くらいかなって思います😅
見積もりの日時を決めるときは特に不快な思いはしなかったんですが、客と話すときにあんな態度の人がいる会社ってイメージついちゃいました…。
他の引っ越し業者に期待します!- 4月22日
のの
さっき別の引っ越し業者に見積もり来てもらったんですが、前に来た業者の話になって、○ートの女性の話したら、名前当ててましたw
この地域では有名らしいです😅
のの
ビックリして脚チラチラ見ちゃいましたw
それでもクロス最後まで継続してましたが😅
スーツ着てたけど、なんの為にスーツ着てるんだろうって思いますね。
見た目整えても態度が…。
ネットの一括見積初めて使ったんですが、訪問見積もりしないと値段わからないって言われて、来てもらったらこれだし😂
ネットの口コミは悪くないのに残念です。