コメント
ここあ
愛知県民です。
うちは保育園ですが半袖着せました!動き回ったら確実に暑いなと思ったので💦通学中の小学生も半袖の子結構いましたよ👀
ここあ
愛知県民です。
うちは保育園ですが半袖着せました!動き回ったら確実に暑いなと思ったので💦通学中の小学生も半袖の子結構いましたよ👀
「幼稚園」に関する質問
助けてください。 コップやストローって練習しないと習得できませんか? 幼稚園入るまで練習しなくても大丈夫ですか? というのも今練習中なのですが、口につけることすら 嫌がります。 あまりにもできないので手を出し…
保育士の方にお聞きしたいです。肌着のこの位置(正面の上方)にお名前シールを貼っている子はかなり少ないでしょうか?珍しい…変でしょうか^^;? 春から幼稚園の年少さんへ通い始める息子を育てており、用品の準備を進め…
3人乗り電動自転車を買おうか迷っています😣 みなさんならどうするか教えてください! 子供3歳1歳 ワンオペの時少し遠い公園とかに行くときに使用予定 今後自分の通勤にも使うかも? 3人目を希望しているので、もし妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
やっぱり動き回るから暑いですよね!
半袖にしました✨
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️