妊娠・出産 最近毎日さつまいもを食べてお腹を満たしていたけど、糖質が気になります。水曜の糖尿病検査は大丈夫か心配です。 さいきんお腹満たすために 毎日さつまいも食べてたけど。。 糖質高いよなぁ。。 水曜の糖尿負荷検査大丈夫かな。。いまさら。。 気になるしまつ( ̄◇ ̄;)(笑) 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 夫 さつまいも りゆりゆ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はフルーツ大好きで、妊娠中の血糖値毎回果糖のせいで引っかかって再検査でした( 笑 ) 3日前くらいからは食べるのやめるようにしたら再検査は大丈夫でした😂 4月22日 りゆりゆ 私も、息子のとき毎朝ヨーグルトに果物いれてて引っかかりました。。知らずに(^◇^;) 今日明日さつまいも控えたらいけますかね:;(∩´﹏`∩);:?? ほんと。。食べ過ぎたら体重管理できないからさつまいも食べてたけど。。今度は糖質気になり。。つかれますー:;(∩´﹏`∩);: 4月22日 退会ユーザー きっと大丈夫だと思います🤧! 体重制限気にしても増えるので気にするのやめました🤣🤣 4月22日 りゆりゆ ですよね😢 お菓子は今日はまだ食べてもいいかな。。(笑) ほんと、気にせず過ごしたいですー( ̄◇ ̄;) eさんはあと少しですしね(≧∀≦)❤️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
私も、息子のとき毎朝ヨーグルトに果物いれてて引っかかりました。。知らずに(^◇^;)
今日明日さつまいも控えたらいけますかね:;(∩´﹏`∩);:??
ほんと。。食べ過ぎたら体重管理できないからさつまいも食べてたけど。。今度は糖質気になり。。つかれますー:;(∩´﹏`∩);:
退会ユーザー
きっと大丈夫だと思います🤧!
体重制限気にしても増えるので気にするのやめました🤣🤣
りゆりゆ
ですよね😢
お菓子は今日はまだ食べてもいいかな。。(笑)
ほんと、気にせず過ごしたいですー( ̄◇ ̄;)
eさんはあと少しですしね(≧∀≦)❤️