コメント
退会ユーザー
私はフルーツ大好きで、妊娠中の血糖値毎回果糖のせいで引っかかって再検査でした( 笑 )
3日前くらいからは食べるのやめるようにしたら再検査は大丈夫でした😂
退会ユーザー
私はフルーツ大好きで、妊娠中の血糖値毎回果糖のせいで引っかかって再検査でした( 笑 )
3日前くらいからは食べるのやめるようにしたら再検査は大丈夫でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが仕事に行く時や遊びに行く時は母子手帳も一緒に持っていってますか? 常に持ち歩くように書かれてますが私は持ち歩いてません。 持ち歩いてることに越したことはないのでしょうが、 皆さんどうな…
妊娠検査薬試して陽性でした。 ですが、尿に浸してから30秒くらいかなり斜めに持ってしまい... これじゃ意味ないですか?この場合やり直しですかね💦 (説明書も捨ててしまいました)
雛人形について🎎 お腹の子が女の子と言われています☺️ 雛人形を買うことにしたのですが、可愛いなと思ったものが今から予約販売していて、ひな祭り近くになると毎年完売するそうです。 買っておいた方がいいか、出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゆりゆ
私も、息子のとき毎朝ヨーグルトに果物いれてて引っかかりました。。知らずに(^◇^;)
今日明日さつまいも控えたらいけますかね:;(∩´﹏`∩);:??
ほんと。。食べ過ぎたら体重管理できないからさつまいも食べてたけど。。今度は糖質気になり。。つかれますー:;(∩´﹏`∩);:
退会ユーザー
きっと大丈夫だと思います🤧!
体重制限気にしても増えるので気にするのやめました🤣🤣
りゆりゆ
ですよね😢
お菓子は今日はまだ食べてもいいかな。。(笑)
ほんと、気にせず過ごしたいですー( ̄◇ ̄;)
eさんはあと少しですしね(≧∀≦)❤️