コメント

退会ユーザー
私はフルーツ大好きで、妊娠中の血糖値毎回果糖のせいで引っかかって再検査でした( 笑 )
3日前くらいからは食べるのやめるようにしたら再検査は大丈夫でした😂
退会ユーザー
私はフルーツ大好きで、妊娠中の血糖値毎回果糖のせいで引っかかって再検査でした( 笑 )
3日前くらいからは食べるのやめるようにしたら再検査は大丈夫でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
10ヶ月の子供がいます。 産後8ヶ月、旦那と5月に産後初めての夜の営みをしました。 行為中少し出血ありました。 それから行為の1週間後に生理がきました。 ですが、5月の半ばにきたきり生理がきてません。 7月に 昼間妊娠…
臨月に海外出張に行くという夫について。 仕事なので仕方ないと思う反面、臨月に海外出張ってどういうこと?と不思議でしかありませんでした。 流石にそれは理解に苦しむ。と夫に伝えると、大きい契約で今行かなければ…
赤ちゃんてこんなに髪抜けるものですか? あと後頭部が野球部の頭みたいな感じなのに襟足と頭のてっぺんはフサフサしてるのですが、普通ですか? それとも抜けてしまっているから野球部みたいになってるんですかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゆりゆ
私も、息子のとき毎朝ヨーグルトに果物いれてて引っかかりました。。知らずに(^◇^;)
今日明日さつまいも控えたらいけますかね:;(∩´﹏`∩);:??
ほんと。。食べ過ぎたら体重管理できないからさつまいも食べてたけど。。今度は糖質気になり。。つかれますー:;(∩´﹏`∩);:
退会ユーザー
きっと大丈夫だと思います🤧!
体重制限気にしても増えるので気にするのやめました🤣🤣
りゆりゆ
ですよね😢
お菓子は今日はまだ食べてもいいかな。。(笑)
ほんと、気にせず過ごしたいですー( ̄◇ ̄;)
eさんはあと少しですしね(≧∀≦)❤️