コメント
退会ユーザー
私はフルーツ大好きで、妊娠中の血糖値毎回果糖のせいで引っかかって再検査でした( 笑 )
3日前くらいからは食べるのやめるようにしたら再検査は大丈夫でした😂
退会ユーザー
私はフルーツ大好きで、妊娠中の血糖値毎回果糖のせいで引っかかって再検査でした( 笑 )
3日前くらいからは食べるのやめるようにしたら再検査は大丈夫でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩で産みたいです。上の子は陣痛くるまで待って促進剤とかは使いませんでした。 促進剤を使うお産は普通より痛いと聞きますがほんとですか?😭 計画分娩にしてもらうのに理由はいりますか?? 里帰り出来ないのと旦…
初産だったのと、周りに聞ける人もおらずよく分からないので、一般的な話を教えて欲しいのですが、 陣痛が5〜10分間隔になった頃に病院に行って、19時に入院開始。(この時点で子宮口3.5cm) 朝の22-4時で全く子宮口開か…
8w1dの妊婦なのですが、今日1日つわりがとても軽くて不安です😭 いつもは一日中気持ち悪くて、とにかくぐったりって感じなのに今日は職場に遊びに行って(現在育休中)紛れたのか、ずっとつわりが軽くて赤ちゃんが大丈夫か心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゆりゆ
私も、息子のとき毎朝ヨーグルトに果物いれてて引っかかりました。。知らずに(^◇^;)
今日明日さつまいも控えたらいけますかね:;(∩´﹏`∩);:??
ほんと。。食べ過ぎたら体重管理できないからさつまいも食べてたけど。。今度は糖質気になり。。つかれますー:;(∩´﹏`∩);:
退会ユーザー
きっと大丈夫だと思います🤧!
体重制限気にしても増えるので気にするのやめました🤣🤣
りゆりゆ
ですよね😢
お菓子は今日はまだ食べてもいいかな。。(笑)
ほんと、気にせず過ごしたいですー( ̄◇ ̄;)
eさんはあと少しですしね(≧∀≦)❤️