子育て・グッズ 咳と鼻水がひどいです。鼻水はたまに黄緑です。目やにも出てます。みな… 咳と鼻水がひどいです。鼻水はたまに黄緑です。目やにも出てます。みなさんなら明日何科に行きますか? ちなみに小児科にはすでに2回行ってきましたが良くなりません。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 小児科 目やに はじめてのママリ🔰 コメント rere そのときは小児科変えます✩ あたしの子は小児科変えて薬も変わったらすぐ良くなりましたよ✩ 4月22日 チョコパンダ 耳鼻科に行きます(^^)耳も見てもらえるし鼻の奥まで鼻水吸ってくれます🎵 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント