※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン(ФωФ)
ココロ・悩み

切迫流産で入院中。便意があるが出血で便が出せず、ストレスでイライラ。苦しいです。

切迫流産で、入院してます。絶対安静中です。
とても便意があるのに、腹圧かけるとポタポタ出血…全然便が出せない。トイレで出来ないから、そういったストレスもあると思います…
とても出したいのに、本当にイライラしてしまう。

辛すぎます…

コメント

さみー

下剤、処方されませんでしたか?
便意あっても、力まないほうがいいですよ(´;ω;`)
看護師さんに相談して、下剤でも出ない場合はテキベンになるかもしれませんが、切迫で入院中なら絶対に力まないほうがいいです(´;ω;`)

• ノンタン(ФωФ)

ノンタン(ФωФ)

コメントありがとうございます❗️
    今朝方、少し出ました‼️
    でも、まだ全然残ってる感じあるのを言ったら、下剤をすすめられました😅たしかに、いきまないよう言われました。

• 4月22日
けいこ

上の方も書かれてますが、私は切迫早産で入院中下剤を処方されました。
お腹に力を入れるより下剤でシャーと出した方が良いと先生に言われました。

• ノンタン(ФωФ)

ノンタン(ФωФ)

コメントありがとうございます‼️
    今朝、ポータブルトイレで少し出ました‼️まだ残ってる感じあるので、下剤をすすめられましたので日中飲むことになりそうです✨
    早くスッキリだしたい🎵

• 4月22日