コメント

退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月ですが、帰宅してからずっと短肌着一枚で部屋温度を25度に保っています👌

yuayu
なるほど。。
ありがとうございます!
退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月ですが、帰宅してからずっと短肌着一枚で部屋温度を25度に保っています👌
yuayu
なるほど。。
ありがとうございます!
「年齢」に関する質問
汚い話で申し訳ありません。 夏になると必ず体のどこかの部位に怪我や水ぶくれなどができるので、毎年皮膚に傷や色素沈着などが増えています。 30過ぎたあたりでお腹周りにイボ…?のようなポツポツ、出産後はもっと酷く…
要介護4の 高額医療費、医療控除について お恥ずかしいですが、 全く無知なので教えてください🙇♀️ 現在、義母が一般病棟で 入院をしています。年齢は62です。 高額医療費、医療控除は使ってるみたいです。 入院費だけ…
立地のいい賃貸から、立地面でいうとそうでもないマイホームを手に入れた方、いますか😣?住み心地はどうでしょうか…? 今の賃貸がものすごく住み心地がいいです。 どういいかというと… ・生活に必要な買い物施設充実(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuayu
薄着なんですね!
退会ユーザー
NICU、GCUがそうだったので同じ環境にしています!