てよ
昔は直接子供の鼻に口をつけて鼻水を吸ってぺっと吐いてたようですよ。
falcon
私も長男が小さいとき、よく吸ってましたよー。詰まってる方の鼻を吸って、もう片方の鼻は指で押さえて空気が漏れないようにしてみてください。
ひとみ
回答ありがとうございました!
上手くできませんでしたが
なんとか寝てくれました🙇♂️
falcon
口でうまくすえなければ、ストローでも代用できます
てよ
昔は直接子供の鼻に口をつけて鼻水を吸ってぺっと吐いてたようですよ。
falcon
私も長男が小さいとき、よく吸ってましたよー。詰まってる方の鼻を吸って、もう片方の鼻は指で押さえて空気が漏れないようにしてみてください。
ひとみ
回答ありがとうございました!
上手くできませんでしたが
なんとか寝てくれました🙇♂️
falcon
口でうまくすえなければ、ストローでも代用できます
「お出かけ」に関する質問
意見をお聞かせください! 妊娠中の友達と会う予定です! 友達宅とは車で1時間くらい離れています。元々早々に会う予定でしたが、私の子供が風邪を引いてしまい一度延期になってなかなか会えていません。会う予定の目処が…
前の職場で仲良くなった友達のことです。 まだ遊んだりしだして2年ほどで、向こうは子供が2人、私は子供1人のシングル同士です。 上の子が同じ学年だったので仲良くなりました。 私の子も遊ぶのが楽しいようで近場で泊…
年末のディズニーのホテル(前泊、後泊)で悩んでいます。 年末、関西からディズニー旅行の予定です。子どもは5歳と3歳です。 1日目 移動日 2日目 バケパ シー トイホ 3日目 バケパ ランド 4日目 移動日 の予…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント